Nietzsche y el origen musical de la literatura griega - Robles Aguilar, Omar Augusto (La Colmena; Núm. 80 (2013), 2017)
Al estudiar las formas originarias de la literatura, éstas nos parecen relevantes, porque en ellas se encuentran las claves para entender la implicatividad entre lenguaje y la música; pero también entre la música y lo sagrado. En el presente estudio me limitaré a analizar una de estas formas: la que tiene que ver con los cultos de la Grecia antigua.