Nietzsche y el origen musical de la literatura griega - Robles Aguilar, Omar Augusto (La Colmena, 2017)
Al estudiar las formas originarias de la literatura, éstas nos parecen relevantes, porque en ellas se encuentran las claves para entender la implicatividad entre lenguaje y la música; pero también entre la música y lo sagrado. En el presente estudio me limitaré a analizar una de estas formas: la que tiene que ver con los cultos de la Grecia antigua.