La escritura en la universidad - Martínez, Germán Iván (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Cajero Vázquez, Antonio (2013), Corregir con el ejemplo. Sobre escritura universitaria , México, Facultad de Humanidades/UAEM.