La colmena en mi tinta - Cajero Vázquez, Antonio (La Colmena, 2017)
Más que un homenaje quisiera que mis palabras sirvieran para vindicar una publicación cardinal en mi formación, la colmena , así todo con minúsculas como fue concebida hace dos décadas en un tardío gesto transgresor: en ella he publicado versos; he sido corrector de estilo; fui reseñista oficial; y, hoy, consejero editorial y dictaminador.