Exordio - Carmona Sandoval, Juan Carlos (La Colmena, 2017)
En un tango, veinte años son nada. Para una publicación cultural, ese tiempo es toda una vida; si bien una joven vida, una vida rica, cargada de felices encuentros entre autores y lectores que han dado un perfil híbrido a esta publicación donde se entrevera la producción académica con la creatividad literaria y visual.