Semiótica de las pasiones: música y erotismo en Areúsa en los conciertos, de Muñiz-Huberman - Espinosa Moneti, Oderay Fabiola (La Colmena; Núm. 80 (2013), 2017)
En el presente artículo se establecerá cómo surge la identidad de la novela Areúsa en los conciertos , de Angelina Muñiz Huberman, por lo menos en los concerniente a las conexiones que existen entre el discurso la música y el erotismo, vías que fungen como columnas de la operatividad de la historia y el discurso.