La retórica contada por Grecia y Roma - Esquivel-Palomares, Ana (La Colmena; Núm. 81 (2014), 2017)
Reseña del libro La Retórica en Grecia y Roma , de Laurent Pernot, académico de la Universidad de Estrasburgo, donde fundó el Centre d'Analyse des Rhétoriques Religieuses Antiques.