Senderos de la retórica indígena y europea en México - Aquino, Silvia (La Colmena, 2017)
Reseña del libro La palabra florida. La tradición retórica indígena y novohispana , un volumen colectivo coordinado por Helena Beristáin y Gerardo Ramírez.