El El bien y el mal: una potencia irreductible - Arzate-Salgado, Jorge (La Colmena; Núm. 81 (2014), 2017)
Reseña del libro La tajada del diablo. Compendio de subversión posmoderna , de Michel Maffesoli, obra de sociología que invita a descartar los paradigmas éticos del siglo pasado y nos propone una ética pluralista que asuma las nuevas realidades sociales inmersas en una cultura hedonista, al tiempo que nos brinde elementos para afrontar la conspicua tristeza de la vida cotidiana.