Números para la pluralidad cultural - Bastida-Muñoz, Mindahi C.; Gutiérrez-Becerril, Jaime Rodolfo (La Colmena; Núm. 81 (2014), 2017)
Reseña del libro Demografía indígena en el Estado de México , de Eduardo Sandoval, Jaciel Montoya y Gabino González; se justifica la importancia de este volumen para los estudiosos de las lenguas originarias, los demógrafos y los especialistas en políticas públicas queda plenamente justificada.