Agua en boca/ La poesía en el futbol - Molina, José (La Colmena, 2017)
Versión al español de “La poesía del futbol”, de Roberto Roversi, poeta italiano fuertemente instalado en la cultura popular, como lo muestran tanto el tema de esta serie de poemas en la que logra construir un discurso sobre la realidad social a partir de metáforas ancladas en el campo semántico del calcio , como sus canciones, que han sido interpretadas y grabadas por músicos como Lucio Dalla, Gianni Morandi y Mina.