Paper army en La Colmena/Anne Sexton - Matías, Santiago (La Colmena, 2017)
“Después de Auschwitz”, de Anne Sexton, nos muestra la atormentada poética de esta escritora estadounidense, traducida impecablemente del inglés por Santiago Matías.