Arcadia por Autobahn/Peter Huchel - Bencomo, Daniel (La Colmena; Núm. 81 (2014), 2017)
Versión al español de tres poemas de Peter Huchel, escritos originalmente en alemán, en los que queda clara su preferencia por usar elementos de la naturaleza en sus metáforas.