Arcadia por Autobahn/Peter Huchel - Bencomo, Daniel (La Colmena, 2017)
Versión al español de tres poemas de Peter Huchel, escritos originalmente en alemán, en los que queda clara su preferencia por usar elementos de la naturaleza en sus metáforas.