La Colmena na janela/Hilda Hilst - Ríos, Sergio Ernesto (La Colmena, 2017)
Versión al español de 10 poemas escritos originalmente en portugués, los cuales conforman Cantares del Sin Nombre y de partidas , un poemario publicado en 1995, en el que Hilda Hilst explora la contingencia amorosa.