Francia en La Colmena/Yves Bonnefoy, la dialéctica solar - Esquinca, Jorge (La Colmena, 2017)
Versión al español de un fragmento de L’arrière pays , un ensayo del poeta francés Yves Bonnefoy, reciente ganador del Premio FIL de Literatura en Lenguas Romances.