Viajes interiores - Díaz-San Miguel, Fernando (La Colmena; Núm. 81 (2014), 2017)
Cuento en el que el acto de descubrir el espacio inmediato abre la puerta a lo lúdico y a una dimensión paralela de lo cotidiano.