Mariposas - Díaz-San Miguel, Fernando (La Colmena; Núm. 81 (2014), 2017)
Durante un viaje de placer por Irlanda, Izamid tiene una visión que se repite luego en un sueño, imágenes que le revelan aspectos sustanciales de la vida.