Seis poemas de Abdellatif Laâbi - Castro, Carlos Vicente (La Colmena, 2017)
Traducción de seis poemas del marroquí francófono Abdellatif Laâbi, quien obtuvo el Premio Goncourt de poesía en 2009 y el Gran Premio de la Francofonía de la Academia Francesa en 2011. Sus poemas se caracterizan por la sencillez, inmediatez y fuerza de un estilo que aborda por igual aspectos cotidianos de trascendencia ontológica y de protesta de corte político.