¡Salve, oh, querida amiga! - Arizmendi-Domínguez, Martha Elia (La Colmena; Núm. 81 (2014), 2017)
Artículo memorativo sobre la Dra. Helena Beristáin, investigadora emérita de la Universidad Nacional Autónoma de México; se aborda su método para la enseñanza de la literatura.