Acciones inactivas: arte vivo y contextual - Rojas-Moriyama, Yuriko (La Colmena; Núm. 81 (2014), 2017)
Se explica las intenciones estéticas de la exposición Acciones inactivas, y se muestra el registro fotográfico de aquélla, el cual orna este número de La Colmena , al tiempo que se muestra la nueva relación que el arte contemporáneo busca establecer entre el creador, la obra de arte, el espacio contextual y los espectadores.