Alegoría de la retórica en un biombo de Juan Correa - Herrera, Arnulfo (La Colmena, 2017)
A partir de un análisis iconográfico se decodifica una alegoría de la retórica incluida en el Biombo de los cuatro elementos y las artes liberales , pintado en México hacia el año 1700 por Juan Correa.