La retórica, otra ciencia de la educación - Monzón-Laurencio, Luis Antonio (La Colmena, 2017)
Tomando en cuenta que sin la mediación del lenguaje no es posible la educación, toda vez que la educación es en principio una interacción lingüística entre seres humanos, este artículo expone la importancia que la retórica ha tenido desde la Antigüedad en el proceso de enseñanza-aprendizaje y la reivindica como un afluente de las ciencias de la educación.