Retórica y derecho hoy - Dorantes-Díaz, Francisco Javier (La Colmena, 2017)
Basándose en las propuestas de Perelman y su nueva retórica, el autor analiza la importancia de la retórica en la argumentación jurídica, particularmente en las repúblicas democráticas donde se han instituido los juicios orales, y argumenta a favor de que la retórica vuelva a ser un instrumento para la búsqueda de soluciones justas en el derecho.