La retórica como doctrina de la comunicación eficaz - Ramírez-Vidal, Gerardo (La Colmena, 2017)
En este ensayo se explican conceptos básicos para el conocimiento y la práctica de la retórica, así como sus usos y aplicaciones en ámbitos como la política, la cultura, la enseñanza, la prédica religiosa, el análisis literario, la comunicación de masas y la comunicación interpersonal.