¿Cómo encontrar la intertextualidad? - Franco-López, Rocío (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Cynthia Araceli Ramírez Peñaloza y Francisco Javier Beltrán Cabrera (coords.), Intertextualidad y lírica: muestra de autores mexicanos , Toluca, UAEM, 2012.