Ingeborg Bachmann - Bencomo, Daniel (La Colmena, 2017)
Estos poemas de Ingeborg Bachmann (Klagenfurt, 1926-Roma, 1973) fueron escritos entre 1964 y 1967, y no fueron recopilados originalmente en libro alguno.1 Corresponden a una época de transición en la escritura de Bachmann, que servirá como preludio a la prosa fragmentaria y compleja de la novela Malina (1971).