Bruno Brum - Ríos, Sergio Ernesto (La Colmena, 2017)
Bruno Brum (Belo Horizonte, 1981) llega a sus treinta años con tres libros singulares,  Mínima idéia (2004), Cada (2007) y Mastodontes na sala de espera (2011), escritos entre las coordenadas del humor, el ingenio, la visualidad y, especialmente, de la dramatización de un yo ataviado de personalidades que derrumban los eternos mitos del poeta y la pedantería, incluida la de la vida cotidiana.