François Cheng: el canto de las piedras - Esquinca, Jorge (La Colmena; Núm. 83 (2014), 2017)
Una de las más benéficas alianzas entre las culturas de Oriente y Occidente queda plasmada en la obra de François Cheng, poeta, novelista, ensayista, calígrafo y traductor. En la columna Francia en La Colmena presentamos algunos poemas de François Cheng traducidos por Jorge Esquinca.