El misterio de Zacango - Delgado-Rodríguez, Martha Grizel (La Colmena, 2017)
Cuento ganador del segundo lugar del Primer Concurso de Cuento Infantil organizado por el Centro de Actividades Culturales de la Universidad Autónoma del Estado de México.