El día que las máquinas se volvieron locas - Estrada-Ramírez, Alexander (La Colmena; Núm. 83 (2014), 2017)
Cuento ganador del Primer Concurso de Cuento Infantil organizado por el Centro de Actividades Culturales de la Universidad Autónoma del Estado de México.