Inquietantes dislocaciones del pulso - Mendía, Gladys (La Colmena, 2017)
En el Pliego de Poesía, la poeta y editora independiente Gladys Mendía —venezolana residente en Chile— nos entrega un poemario escrito como un homenaje a las mujeres que defendieron en solitario el derecho a saber el paradero de sus hijos desaparecidos en Argentina; ciertamente, su poesía aparece hoy en nuestro país con una vigencia escalofriante.