Puentes éticos e interculturales entre Viena y Toluca - Sterner, George (La Colmena; Núm. 84 (2014), 2017)
Discurso pronunciado durante la presentación del libro Humanismus und Ethik Zwischen den Kulturen, el 20 de mayo de 2014, en la Embajada de México en Viena. Traducción de Jana Pocrnja y Manuel Velázquez.