Puentes éticos e interculturales entre Viena y Toluca - Sterner, George (La Colmena, 2017)
Discurso pronunciado durante la presentación del libro Humanismus und Ethik Zwischen den Kulturen, el 20 de mayo de 2014, en la Embajada de México en Viena. Traducción de Jana Pocrnja y Manuel Velázquez.