El Romanticismo en Mara, vivir por siempre, de Julio César Ocaña - Álvarez-Caballero, Blanca (La Colmena; Núm. 84 (2014), 2017)
En la presente reseña se realiza una crítica de las características del movimiento literario del Romanticismo  constantes en la novela Mara, vivir por siempre, de Julio César Ocaña. Se valoran esos rasgos en función de la contemporaneidad de la novela.