Tres poetas: Stephen Dunn, David Bromige y Howard Camner - Matías, Santiago (La Colmena; Núm. 84 (2014), 2017)
Sección a cargo de Santiago Matías   Stephen Dunn (Nueva York, 1939). Poeta norteamericano. Obtuvo el Premio Pullitzer para poesía por su libro Different Hours . Es autor de las obras: Looking for Holes in the Ceiling: Poems (1974), Local Time (1986), Here and Now: Poems (2011), entre otras. David Bromige (1933-2009). Poeta londinense vinculado a la escuela “The Language poetry”. Por su libro Desire Selected Poems, 1963-1987 , obtuvo el premio Western States Poetry. Algunos de sus libros publicados son: Threads (1970), P-E-A-C-E (1981), y Piccolo Mondo (1998).  Howard Camner . Poeta norteamericano, autor de los libros: Banned in Babylon (1993), Bed of Nails (1995), Hiss (2000), Cheating the Sphinx (2005), entre otros.