Poemas - Litvinova, Natalia (La Colmena, 2017)
Natalia Litvinova, poeta nacida en Bielorrusia y formada en Argentina, nos requiere con poemas donde las metáforas apelan al amado desde el miedo y convocan a lo resurgente, a la subversión para “astillar los muebles de lo cotidiano” con el poder de la palabra, mientras reivindica su identidad eslava construida desde la mirada poética.