José Coyote - Olavarría-Tovar, Jimena (La Colmena; Núm. 84 (2014), 2017)
Jimena Olavarría Tovar comenta la obra de José Coyote, habitada por una voluntad de representar la mirada femenina en un tono melancólico, desencantado y autoconsciente.