José Coyote - Olavarría-Tovar, Jimena (La Colmena, 2017)
Jimena Olavarría Tovar comenta la obra de José Coyote, habitada por una voluntad de representar la mirada femenina en un tono melancólico, desencantado y autoconsciente.