Yaocíhuatl - Balderas-Guadarrama, Vanessa (La Colmena; Núm. 84 (2014), 2017)
Tercer lugar del Primer Concurso de Cuento Infantil organizado por el Centro de Actividades Culturales de la Universidad Autónoma del Estado de México, México.