Yaocíhuatl - Balderas-Guadarrama, Vanessa (La Colmena, 2017)
Tercer lugar del Primer Concurso de Cuento Infantil organizado por el Centro de Actividades Culturales de la Universidad Autónoma del Estado de México, México.