Así va el cuento de la traducción - Galeana Arzate, Priscila (La Colmena; Núm. 85: Enero-Marzo (2015), 2017)
Reseña del libro Tomás Serrano y Céline Desmet (coords.), Así va el cuento… Antología de traducción , México, Universidad Nacional Autónoma de México, 2011.