La expedición a El Dorado o al inframundo del amor - Arzate-Salgado, Jorge (La Colmena; Núm. 85: Enero-Marzo (2015), 2017)
Reseña del libro Ospina, Willian (2013). La serpiente sin ojos , Mondadori: Barcelona