Poemas de Kim Keun - Plascencia Ñol, León; Frailes, Luis (La Colmena, 2017)
Kim Keun (1973). Gochang, Corea del Sur. Ganador del premio Munhakdongne de Nuevo Escritor. Publicó el libro de poemas Las excursiones del niño serpiente , y Nos vemos en el cine nube . La poesía de Kim surge, en buena medida, del trabajo que el autor hace a partir del dialecto de la provincia de Gochang, de la que es originario. La obra de Kim emerge de un imaginario en ocasiones sórdido e irónico; su plasticidad y ambigüedad en el lenguaje son dos de los rasgos más evidentes en su obra.