Inquietantes Inquietudes: lo fantástico en la literatura del Estado de México - Orihuela-López, Gabriela (La Colmena, 2017)
Reseña del libro Castro Ricalde, M., Sánchez Vélazquez, A., & Zermeño Vargas, C. G. (2012). Inquietantes Inquietudes: tres décadas de literatura fantástica en el Estado de México. Toluca: Instituto Mexiquense de Cultura.