La llama triple: apuntes hacia una fusión - Luna-Quintana, Citlalli (La Colmena, 2017)
Se partió de las ideas de Octavio Paz acerca del amor y el erotismo —diada que este poeta denominó “la llama doble”— para observar su relación con las capacidades referencial, expresiva, evocativa y creativa de la palabra. El análisis permite argumentar en favor de una triada aprehensible en la noción de ‘llama triple’ (amor-erotismo-palabra).