El dibujo como insumo de la animación - Ochoa-Guillén, María de Lourdes (La Colmena; Núm. 87: Julio-Septiembre (2015), 2017)
Reseña del libro Tania de León Yong (coord.), Animando al dibujo. Del guión a la pantalla , México, Escuela Nacional de Artes Plásticas / UNAM, 2014.