Alfonso Vírchez. Pantomima y teatro en Toluca - Alemán-Sánchez, Juan Manuel (La Colmena, 2017)
En esta entrevista de semblanza se aborda la formación y la carrera profesional del mimo Alfonso Vírchez, así como su visión sobre el arte de la pantomima. Incluye informaciones sobre la historia del teatro en Toluca, particularmente de la 5.ª Muestra Nacional y Festival Internacional de Pantomima, realizados del 13 al 16 de noviembre de 2014 en el Centro Cultural Universitario “Casa de las Diligencias” de la ciudad de Toluca, coincidente con la celebración del Día Mundial del Mimo (13 de noviembre).