La cuestión femenina en Latinoamérica - Zamudio-Rodríguez, Luz Elena (La Colmena; Núm. 88: Octubre-Diciembre (2015), 2017)
Reseña acerca del volumen: Margarita Pierini (ed). Escritoras latinoamericanas del siglo XX , Maia Ediciones, Madrid, 2014.