Lo último que muere es la esperanza - Espinosa-Moneti, Oderay Fabiola (La Colmena; Núm. 88: Octubre-Diciembre (2015), 2017)
Reseña del libro Muñiz-Huberman, Angelina. Hacia Malinalco , Ediciones sin nombre, México, 2014.